КОСТЯ, СЛЕДУЮ ТВОЕМУ СОВЕТУ.ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА И ВОПРОСЫ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:РЕБЯТА, А ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ, ЧТО БЫ ХОТЕЛИ НАЙТИ В ЖЕНЩИНЕ?А ЧТО БЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ?
мужчина и женщина
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22005-07-30 00:28:04
Алин, твой вопрос очень размыт, поэтому ответы будут тоже вялыми и туманными. Задавай более правильные вопросы, почетче формулируй. Я например не очень понимаю что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь узнать.
Костя, теперь к тебе. Я тут вчера вычитал одну вещь. Цитирую по памяти:
"тетки молодые - неинтересны, потому что сливки уже кто-то снял, скорее всего уже в школе. Поэтому тебе достается просто молоко.
Постарше - вкуснее, потому что жизнь уже потрепала и они становятся похожи на сметану. А если она еще и сама чему-то научилась по дороге и билась как та лягушка в кувшине, боролась, мудрела и пр - то можно вообще обнаружить масло. Типа что и есть хорошо ))))))))))..."
авторство не мое.
Поделиться32005-07-30 00:54:04
вот ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на ТВОЙ вопрос, Алин. Хотелось бы встретить НЕ МУЖЧИНУ
Поделиться42005-07-30 17:08:05
Если не брать крайность и патологию, женщина всегда ЖЕНЩИНА в полной мере, если рядом с ней МУЖЧИНА.
Алин, можешь не спрашивать, мужчины теоретически хотят найти одно, а практически очень даже счастливы найдя что-то диаметрально противоположное. И вообще, мне кажется, они мыслят конкретно, а не "образами" и идеалами. Не в обиду вам, дорогие мужчины, и с большой любовью.
Костик, привет! Это ты открываешь острые темы?! Ну отвечай теперь, не "вяло и туманно", что же ты хочешь найти в женщине? Не увиливай, как наш милый хитрый Аскар.
Поделиться52005-07-31 01:57:33
на самом деле жизнь всегда ставит все на свои места.
если ты идеализируешь что-то (например женщину своей мечты), то полюбишь нечто противоположное и примешь это. Или будешь бесконечно натыкаться на НЕ-идеалы.
так что выбрасывайте из башки идеалы, коллеги.
Поделиться62005-08-01 14:33:30
Аскар - зачОт! На эту тему пока высказаться не готов, уж больно много чего могу сказать...
Поделиться72005-08-01 18:02:53
женщина всегда ЖЕНЩИНА в полной мере, если рядом с ней МУЖЧИНА
А я бы со своей колокольни перефразировал: ЖЕНЩИНА - это та, рядом с которой мужчина чувствует себя мужчиной.
Когда-то наша учительница по литературе напустствовала девочек в классе: "Никогда не спрашивайте у мужчин, за что они вас любят! Это невозможно объяснить"
Да и, выражаясь языком телемедицины, тема эта не для виртуальной консультации.
Нет бы, собраться где на природе с шашлычком и гитарой на симпозиум (ну вы помните истинный смысл этого слова) и провести семинар на тему "Мужчина и женщина"
Отредактировано Rodionov (2005-08-01 18:03:09)
Поделиться82005-08-01 21:35:31
Думаю, Родионов расставил все точки...
Поделиться92005-08-01 22:40:41
как говаривал Жеглов, "такие вопросы с кондачка не решаются, Володя )))"
Поделиться102005-08-02 04:28:01
ЖЕНЩИНА - это та, рядом с которой мужчина чувствует себя мужчиной.
...и проявляет все качества МУЖЧИНЫ, а не самца одного из видов высших, прямоходящих приматов
Поделиться112005-09-08 11:07:27
Родионову троекратное Ура-а-а!Так хочется,но вокруг тяжёлые на подъём однокурсники.Обсудим в воскресшей теме-не дать пропасть выходным,двое вых у меня расписаны(ближайшие и след)
Черкашина,приезжай,я ВСЁ объясню...Ваще ничего искать не нужно..
Как-то тут Серёжа говорил,что выбирать нужно не яйцами,а головой,чтобы не разочаровываться позже.Моё мнение-смотрите сердцем,оно посерёдке между головой и ...тем самым ,никому обидно не будет.Головой можно разочароваться.И искать что не хватает сердцу и ...сами знаете чему на стороне,чем многие и заняты
Есть понятие стихии или этому только водные знаки подвержены?
-Как объяснить бедняге,
рождённому с рыбьей кровью
тайну земного чуда,
названного .....
каждый продолжает как хочет
Поделиться122005-09-08 15:03:28
У большинства мужиков сердце находится между ног, так что думать надо головой
Поделиться132005-09-13 10:54:47
<_< А я говорю не про большинство,а про исключения(НАСТОЯЩИХ-от слова стоить)нестоящих и ненастоящих даже рассматривать глупо.у них и полушария мозга там же находятся снизу.они ничего не ищут и не хотят видеть желания исключительно тактильные и выше им не подняться-рождённый ползать-летать не может!Если сердце между ног,значит его просто нет;,а Черкашина задала конкретный вопрос ментально зрелого человека таким же людям,хотя вопрос на мой взгляд ,интимный,в широком смысле
Костик,раскрутил Алинку на тему,так скажи хоть что-нибудь.
Отредактировано Воскресенская Анастасия (2005-09-13 11:12:51)
Поделиться142005-09-13 14:19:45
Что мужчина может хотеть от человека, его периодически окружающего, пусть от друга... а уж тем более от женщины, с которой надо делить не только зарплату, но и постель, а также ВСЕ её проблемы, а также ещё и отпрысков совместных (пусть даже в перспективе) воспитывать?... И я не беру во внимание здесь отцов, которые занимаются собой бОльшую часть времени: охота, рыбалка, поездки с друзьми на 2-3 дня неизвестно куда, пиво с друзьями, ночи на работе, автосервис - всё это мужские развлечения в надежде побыть подальше от домашних, читай "женских", проблем...
Всегда хочется в начале видеть заботу человека о тебе, его готовность пожертвовать чем-то ("собой" слишком высокопарно) ради тебя (ну отчасти это и есть понятие "любовь" - готовность жертвовать собой), желание быть с тобой, желание прикасаться к тебе и огорчаться, когда тебя рядом нет, желание знать - хорошо ли тебе и как сделать, чтоб было хорошо... то есть снижение своего "эго" ради мужчины. А щас это достаточно редко происходит, женщины поняли, что мужчина - зверь не постоянный, сегодня здесь, а завтра...поэтому надо по-максимому попользоваться щас, глядишь, а завтра уже некем будет пользоваться! И мужики бояцца - "она тебе щас глаза стрОит, в любви признаёцца, а сама деньги твои в уме считает", собственно это считается одной из причин гомофильных отношений - "потребительское отношение женщин к мужчинам".
Во-вторых, мужчина ессно самец по природе и ему нужна красивая самка, красивая для него ессно, а не "в среднем для популяции". Красивая или сексуальная - ну просто привлекательная... Тут уж природа-мать: самец должен быть сильным (физически и духом по большей части), а самка - привлекательной! Душевные качества в женщине - это гуд! И их отсутствие у симпатичной самки к последней мужчин на долго не притянет: секс сексом,"а поговорить?" Но это не значит, что можно тешить себя тем, что умная и добрая и отзывчивая, но с мужчинами не везёт, потому что вес 150кг и....ладно, не буду портить аппетит, ещё не все поели... Тут "сапиенс" не причём и IQ - тут уже инстинкты...
В-третьих, хочется интересного собеседника, нет, не умного, а интересного, соглашающегося и спорящего, беззлобного, но логично отстаивающего своё мнение, способного погрустить с тобой или повеселиться, посидеть, порассуждать "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе". Я когда был сильно озабочен машинами, мог всю дорогу ехать и рассуждать: "вот 2 часа назад стукнулся днищем о бордюр - мог чего-нить испортить или не мог, да и постукивает что-то в правом колесе - разве не слышишь?" Меня терпеливо выслушивали в течение многих часов, разубеждали, переживали со мной, потихоньку эту "крезу" во мне убивая, рассеивая мои переживания.... Каждый человек со своими "заморочками", нельзя его в этом упрекать, а надо потихоньку "лечить". Взаимопонимание - это поэтому четвёртое, что хотелось бы видеть в женщине! Приходишь с работы и рассказываешь - "тут так, тут сяк" и коллеги-м...ки и вообще! А думаете ей это интересно? А кого тогда ещё рассказать, с кем поделиться? С мамой? Ну тогда с друзьями в пивной...
И интересы твои должна уважать и желательно поддерживать, а то "я в кино, а я кино терпеть не могу,Э я в оперу, а она к маме"
В пятых, женщина должна себя любить. Отдаваясь полностью мужчине, растворяясь в его капризах и слабостях, женщина забывает своё "я" и быстро становится неинтересной. "Принеси то, принеси это, водки и закуски!, сходи в магазин, отмахивай от меня мух" - женщина с готовностью преданной собаки бегает и смотрит заискивающе в глаза "хозяину", тьфу! терпеть не могу! Женщина должна себя любить и уважать, иногда быть чуточку стервозной (тут главное не переборщить!), сумки с продуктами не таскать, по каждому щелчку пальцами не прибегать, обижаться когда есть на что, грубость и хамство прощать с трудом, тогда и мужчина такую женщину будет уважать и относиться к ней как к Женщине! У меня достаточно подруг, которые как шавки пресмыкаются перед мужиками,а они вытирают об них ноги, бросают, потом, когда становится трудно, приходят, пользуются и опять плюют, бросая и вытирая ноги... Обидно и противно смотреть...
А вообще, у каждого идеалы свои - тут под одну гребенку всех не причешешь... Мужики конечно не подарок, но нормальную женщину тоже нелегко найти, не обольщайтесь...
Самое главное, чтобы она тебя любила - это самое замечательное качество в ТВОЕЙ женщине! Ура! (Бурные и продолжительные апплодисменты. Все встают.)
Поделиться152005-09-13 15:57:02
Костя последний твой тезис не совсем корректный
Если женщина ЛЮБИТ тебя это не главное.
главное чтобы ты ее ТОЖЕ любил ))))
просто было такое. не знал куда деваться от любви такой. хотелось удавиться - лет 5 назад
Поделиться162005-09-14 09:18:54
Пишу стоя!
Кость,я знала,что только ты дашь этому испорченному психоанализом созданию исчерпываюший ответ"с той стороны окопа".Прости,если раскрутила на время.Но ты потратил его не впустую-раз человек спросил-...
Подписываюсь под каждой строкой!!!
Роди сыночка(можно не одного),если такие как ты не вымрут,за будущее своих дочек я спокойна.Сентиментальная я стала как пятый элемент..
Аскар,разве то ,что он написал похоже на тезисы?!Разве ЭТО может быть корректным или некорректным?Это не труд всей жизни,а отражение души в коротком отрезке времени,просто твоя поправка-она присутствует в тексте"за кадром"
Обоих обнимаю,простите,осень-горячая пора,времени нет,пока!
P.S. А над предложением Антона подумайте.
Поделиться172005-09-14 13:11:50
Спасибо, Анастасия! Твоя оценка мне и важна и... приятна!
Аскар, обсуждали "то, чего ты хочешь от женщины", а не главное в отношениях! Разницу улавливаешь? Вот я и писАл, что главное в женщине, чтоб она тебя любила, потому что всё остальное следует за этим, ну... кроме ума и такта, конечно... ибо большая любовь ум убивает даже у стойких... А в отношениях полов КАНЕШНА главное обоюдное чуйство, ибо я тоже так "попадал", чувствуешь себя при этом "не очень"...
Поделиться182005-09-14 13:24:18
позвони мне плз... вопрос срочный(в нидхелп описал проблему)
Поделиться192005-09-19 10:48:45
Костя, это здорово!!!!!!!!!Вот уж не ожидала, что из мужчин кто-то решиться написать так. Долго шла к тем же выводам. Но так стройно и понятно...последний год мое мнение о мужчинах улучшается и улучшается!даже удивительно.тебе за это тоже спасибо!
Поделиться202005-09-19 10:50:24
а кто повесил это мое фото?Настя,это ты? Я даже покраснела сначала...
Поделиться212005-09-19 15:32:43
Фото замечательное
Я уже влюбился :wub: согласно теме
Поделиться222005-09-19 16:26:04
Ччерт, я кажется влюбился.. Тьфу, дурная какая-то.. Теперь буду плакать
в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть как она
разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов
на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом
на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек,
духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам,
знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать
мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями,
устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее
по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается
птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в
сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку
в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам
без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино
на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и
ее хомяка... Все, разлюбил нафик...
Поделиться232005-09-19 17:09:48
Rodionov
Тоже вариант..... No woman - no cry
Поделиться242005-09-19 17:19:20
Антон, а на сколько , простите, Вас хватает при самом-самом лучшем раскладе?я имею ввиду все то, что ты написал.там встречаются вещи, которые, на мой взгляд, мужчинам трудно долго выдержать.
А вот дочка у тебя заглядение!!дарит же природа подарки!
Поделиться252005-09-20 14:36:08
На самом деле Антон абсолютно прав! (ну или автор этого... ) Всё это может длиться долго-долго, если с той стороны такой же интерес... А так, "целуешь песок, по которому она ходила", а потом, наевшись этого песка, сидишь голодный, отплёвываешься от песчинок и думаешь: "а напуркуя это надо? а да за ради кого это я тут так страдаю?" Ну правда быстро "попадаешь" опять и находишь другую "жертву", но уже всё равно становишься чуточку умнее...)) Меня хватает не надолго...
Поделиться262005-09-20 14:37:23
И чо Антона так обижать: "дарит же природа такие подарки" А он что, нипричём тута? Это "не природа дарит" - это родители молодцы - красивые и умные! Вот!
Поделиться272005-09-20 16:20:39
о чем это вы тут ? (пых!))) )))))))
ниче не понял
Поделиться282005-09-21 08:05:42
Аскар! Выдыхай!
Поделиться292005-09-21 08:52:00
Я,кажется, раскрутив Костю открыла клуб романтиков.Все молодцы!
Алина,аватаром тебя отоварила я,сделав фотки с острова.Не зря Валера обучался во дворце пионеров фотографии,не зря!Сделать как в жизни!А чё краснеть-тоя могла ещё и ниже хватить,но это удар ниже пояса даже для меня(при правильной половой ориентации)Задаёшь откровенные вопросы-смотри людям в лицо,а они пусть смотрят тоже..в лицо!
Пиплы,за бабки фото целиком высылаю(никто не знает,что рядом буду только я ,обсасывающая куриную кость)
Дима-no live-no cry-no dead-no job для тебя.Ишьтыка-акой!
Поделиться302005-09-21 09:21:17
Братцы, ну во-первых это не я придумал, просто к слову пришлось... с анекдот.ру
Алина, а если серьезно, любовь - такая хреновая штука, она совершенно не поддается научно-статистическому анализу
:wub:
Когда тебе кто-то поведает свою драму, кажется всё так просто и банально.... А когда попадаешься сам - мировая трагедия
И когда понимаешь, что в общем-то немного из того что было осталось, тоже невесело <_<