MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » 100 л.с. - много или мало?

100 л.с. - много или мало?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Второй день смотрю :unsure: вроде не бежит :huh: В сервисе смотрели утечек не видят, говорят, что постепенно испарилось :(

0

32

ну тогда просто следи за уровнем - в бачке и мни шланги - чтобы не пузырилось там ничего. а вообще если тосол - ночью можно посветить УФ (вопрос где его взять во дворе))))))))) - будет видно утечку...
на самом деле если у тебя полетел термостат, может и через него как то просочилось.

может и обошлось ) Дай бог

0

33

Спсасибо ;)

0

34

:P У меня есть кварц "Солнышко"-К вашим услугам ;) Компактный домашний прибор.При тонзиллите не особо помогает,так хоть какую службу сослужит!
:ph34r: Будешь бегать по двору,как иной по сумраку...

0

35

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

РРРРРР!

0

37

Тааак... А женщины в разделе "авто" чего делают? А ну ка на кухню! :D  :lol:  :P

0

38

Профессуре можно :D

0

39

да уж )
вспомнил вот про ВСЕ МОЖНО. щаз в болтушке выложу )
старый прикол

0

40

http://mma.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=5&t=99

0

41

:angry:  :angry:  :angry: Прямо ислам какой-то....Хотя формулировка КИНДЕР_КЮХЕН_КИРХЕН не оттуда...Выгоняете...
Серёге за мягкость формулировок-низкий поклон,а ты ,Былов,-ходи теперь и оглядывайся!!Это жь надо-то "как хорошо,что зашла,а то я тут в одиночестве,"а то...
Знаешь какое у "Нивы" сцепление тугое?Так что удар у меня серьёзный,не смотри,миндалины тут не помешают!А прицелиться офтальмолог поможет!
Друг ещё... Ну и уйду!

0

42

НЕТ НЕТ НЕТ! Не уходи! Я пошутил! Прости! Прости! Прости! :lol:  :lol:  :lol:

0

43

:rolleyes: Прощаю,ибо ты сказал не "не бей!",а "не уходи"- это меня растрогало..Хотя твоё" а ну-ка на кухню "и прозвучало хуже,чем "ша под нары,плесень!",не могу я на тебя сердиться...

0

44

:lol: УРРРААА!!!! :P Я ж не со зла! Это такое проявление радости! :)

0

45

:D Я тоже  :P  :P  :D Рада тебя видеть!! :P  :P

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » 100 л.с. - много или мало?