Кость ты прикалываешься, да ? )))))))))))))))))
мы с костяном по тем временам, на самом деле играли в рэпперов )))
не до матрацев было )
Выходные?!
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312005-06-28 13:25:37
Поделиться322005-06-28 13:26:17
Я на морковку ваще не ездила, справку медицинскую достала, чтобы отмазаться
Поделиться332005-06-28 13:27:10
Да, леса вокруг Кр.Гв. знатные были. Помню как то раз из Пущина возвращался, один автобус отменили, второй был часов в 11. Пришлось по лесу топать на ощупь =) В руках две сумки со жратвой, за спиной рюкзак с горючим - шел, тропинку ногой нащупывая, и вспоминал тот анекдот про одноглазого и слепого, которые к ночью по лесу к деффкам пошли...
А глубокоуважаемые коллеги, сволочи, в это время водку пьянствовали в лагере, встречать пошли, только когда я уже до забора добрался....
А купания в Оке ночью в конце сентября - COOOOLLLLLL!!!!!! Так же как и загарать под луной в кукурузном поле....
Поделиться342005-06-28 13:33:42
Вот я и говорю,тоже с задержкой!Зубки почистили и в люлю...
Фёдоров,а купаться в Оке тогда-чудно!Но правда холодно.Вначале это было обусловлено гигиенической гигиенической необходимостью,а потом втянулись и моржевали.
Аскар,а ты правда не помнишь,как мы с тобой и Тё пёрлись в 3 ночи к автобусу?Я на глазном дне все палочки собрала,чтоб выйти..
Поделиться352005-06-28 13:40:17
убейте, ребята, не помню! )))
зато помню хорошо как Ваня приехал проставляться и много чего еще ))) все руки не доходят написать эти истории.
и как мы простудили мальчика оодного - до воспаления легких довели своими гулянками (ЛЕша его звали, учился с Костей в одной группе)
мы по ночам куролесили. А ему спать мешали. Он однажды разозлился, надел халат какой-то, резиновые сапоги и ушел в утро (шел сильный дождь) - вернулся в обед.
через три дня был отправлен в москву с диагнозом Воспаление Легкиз (((
а еще помню как я всем читал песни Depeche Mode, а Денис Вдовин всем говорил, что это Байрон на английском языке. ))))))) Все перлись
а еще помню как Антон пел )) песни. и открыл для меня ивасей )
Поделиться362005-06-28 13:42:56
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы,где вместе рубились они. B)
Поделиться372005-06-28 15:05:17
Ты чо, Аскар, Депешами увлекался? Вот это новость! И я их песни наизусть когда-то знал...
А в репперов мы не играли, во всяком случае я, мне хотелось что-то сделать такое, просто тогда ещё не знали как... Каждому возрасту свои увлечения...
Поделиться382005-06-28 20:46:53
<_< А я ваще француженка...А щас учу английский Получается плохо..
Поделиться392005-06-29 23:15:04
Всем привет... Дома бываю редко. Пока живу на работе - ремонт... Окна меняем, кухню, там... все дела.
Выходные... прошли в пъяном угаре...
С начала всё хорошо было. В 8 утра вогрузился на туристический автобус в Суздаль. С другом - урологом. Сели назад. Компания своя. На задних рядах - ящик пива, ящик водки, ящик конъяка, ящик сока, ящик мартини, ящик чипсов, ящик крекеров. а, вода ещё была кажется... и я с Ашотом рядом на оставшихся 2-х сиденьях. Тронулись, держась за ящики, шоб не придавило. Всё обещало быть хорошо...
Через 30 минут все более или менее адекватные граждане, страдающие жаждой питья и безудежного веселья сконцентрировались в хвосте автобаса, криками и песнями мешая все остальным... Наши разговоры гармонично сплетались с фразами экскурсовода. Хотя поездка планировалась как исключительно исторически-интеллектуально-познавательная.
- ... и в 1232 году светлый князь впервые собрал войска в...
- Как это всё Мартини выпили? Этож пиздец какой-то! Нет, вот только отвернись и всё! Вам же водку взяли!
- несмотря на белокаменные стены и узкие бойницы...
- я уже сказала, что есть только с сыром и паприкой! Раньше надо было думать, алкаш-аллергик!
- именно это и был отец Юрия Долгорукого, впоследствии погибший от рук...
- А вот давайте и ей тоже нальём!!! Задолбала про свои стены и войска, бороздящие просторы большого Театра...
Таким образом мы доехали до гостиницы (супер-люкс) в Суздале, приняли... да, душ тоже приняли и поехали в храмы-музеи. Кто не знает - главная достопримечательность г. Суздаля - МЕДОВУХА!!!
Нам сказали, что брать надо только с завода, а я, дурак, решил выпендриться и купить побыстрому с рук... до начала экскурсий по музею деревянного зодчества. С этого момента воспоминания покинули меня... Музей помню - зодчество нет...
Мужики, помните на сборах пили "хмельной квас" - "Еруслан"? Квас со спиртом.
Так вот медовуха - тоже, но с самогоном... м-м-м-м-м... Вещь! Потрясающе обостряет восприятие... Вечером на танцах жахнули вина с водочкой и зацепив троих девушек с МГТС, угостили их медовухой. Потом... потом я вполз в номер в 5 утра. НИКАКОГО ПОХМЕЛЬЯ!!!
Мораль - общайтесь только с МГТС...
Утром - отъезд в Боголюбово! Да, у Ашота хватило сил на бассейн в 7 утра! Никогда не прощу!
Боголюбово - милейшее местечко! Кстати там и замочили папу Долгорукого! (Ашот потом рассказал). Куча экскурсий, Покрова на Нерли (Офигительное место. Говорю это, как в прошлом гид по историческим местам Москвы!), на берегу Нерли нескольких человек, которые уже не могли идти (и я...) приобщили к христианству холодненькой водичкой... мини-кайфик.
Потом Владимир. Помню плохо, но очень красиво. Мало кошек, много медовухи, из автобуса нашу компанию уже не выгоняют - нас уже большинство! Знаем мы этих христиан... Но мы пьём больше.
Путь домой. Ураган за окном и в желудке... медовуха. Мёд - это гадость. Дома - ремонт, свалил на работу. Вода из крана течёт медленне, чем пьётся. Листаю купленную книгу "Золотое кольцо России".
Эврика!!! Там же до фига неизведанных мест!!!! Кто со мной в Переяславль-Залесский?
Поделиться402005-06-30 16:15:42
Как раз хотели в Суздаль -опоздали!
Тебе нельзя хмельные напитки бродильного производства...То пиво на встрече,то медовуха.Вкусно пишешь!Дай Бог здоровья,и галстену с эссенциале...
Поделиться412005-06-30 16:53:32
Сергей, подумайте о своем потомстве, разве можно стока пить?????
Поделиться422005-06-30 16:58:05
фонд белозёрова обещал премию за изобретение алкогодьдегидрогеназы в капсулах.Сергей,наверное ,добровольно испытывает
Поделиться432005-06-30 17:04:18
Тока непонятно, зачем для испытания алкогодьдегидрогеназы в капсулах по Золотому Кольцу кататься ? Можно было с таким же успехом и по Садовому, и по 3-ему транспортному с ящиком водки в багажнике
Поделиться442005-06-30 17:16:35
Но это же совсем не то!Чтоб держать такие дозы-надо подкрепляться ещё и прекрасным,чтоб не было так обрыдло.Клёвый анек вспомнила-подруга рассказала ,педагог
Молодая учительница на на первом уроке с трудом диктует условия задачи"
2 молодые интеллигентные женщины решили скоротать вечерок.Они взяли бутылку вина,бутылку шампанского,бутылку ликёра,бутылку коньяка..."Учительница замолкает
-Тамара Николаевна,а что спрашивается?
-Спрашивается....Спрашивается на какой икс им нужно было ещё и пиво!
Поделиться452005-06-30 17:28:11
Дааа.... слабенькие училки нынче в школах....
А почему именно по "Золотому кольцу"? ИМХО, не менее эффективно просто на лоне дикой природы, где нибудь в тверской области, на берегу речки медитировать B)
Поделиться462005-06-30 23:51:38
Во-во... Если бы "медитировать" (_), то туда бы и поехали. Но ведь тянет-то на прекрасное!
А получается, как усегда.
Поделиться472005-07-01 13:02:45
В таком случае советую подбирать непьющих спутников, тогда и прекрасным насладитесь, и деньги сэкономите .
Поделиться482005-07-01 13:20:53
Аркадий,Варламыч,а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-Заметьте,не я это предложил!
Здесь ,скорее,не алкоголизм,а бытовое пьянство,болезнь пока ещё социальная..
Пить надо не пьянства ради,а здоровия для..Я эксперт.От студенческой жизни остались та-акие фото...Ужас!Сейчас ваще в этом плане ослабела.
Поделиться492005-07-05 02:10:14
Вот нахимичил последних фоток... На первой я иду с мешком пива и кальмаров ещё трезвый и довольный!
Поделиться502005-07-05 02:12:41
А тут уже немного позже... уже не лезет ничего
Поделиться512005-07-05 02:18:00
МОЯ МИКРОХИРУРГИЯ!!! (заболеете - обращайтесь. хе-хе).
Поделиться522005-07-05 08:21:03
:o Боже,упаси!(это не про фото,а про хирургию)Тебе "Миллер" предпочтительнее?Вчера так насосалась "красного кабинетного"-с утра всё в интерстиции...
Поделиться532005-07-05 10:08:05
Ха-ха! Серёга - мастер "медвежатник"!
Поделиться542005-07-05 10:10:17
Медвежатники так грубо не работают!!Костик,здравствуй!
Поделиться552005-07-05 10:12:34
Привет! Я с тоболй в "болтушке" здороваюсь, а ты тут!
Поделиться562005-07-05 10:13:44
Тебя тоже не поймать!Чё нового за ночь?
Поделиться572005-07-05 10:17:05
Ничего необычного... Я не дежурил, дежурил новый доктор, который приехал из Тулы... B) Так, ничего парень 39ти лет, 3ое детей...
Я вчера бутылочку винца в честь тебя хлопнул сухонького красненького аргентинского и... спать...
Утром встал, завтрак лёгкий - на работу... B)
Поделиться582005-07-05 13:12:32
привет все.
Серег ты мегамонстр ))))))))))
шкапник )))
а я сегодня спал 3 часа (((
утром подъем в 4-30, вчера в пол-два лег.
и жара эта. блин по пробкам. убилбы
Поделиться592005-07-06 09:33:52
Какая у тя жара в "Высоте"?
Поделиться602005-07-06 13:20:04
все равно жара, кость.
у нее салон мелкий ))))))) прогревается если солнце в рожу лупит.
в чайнике так не быцло