MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » талончик ТО

талончик ТО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

За деньги я могу и сам :P  Есть такие знакомые, чтоб задёшево?  :)

0

2

задешево нет...
сам еле сделал через пятые руки. за 3000 рублей.
что номера снимают?

кстати впервые сделал талон
странное ощущение от езды - что у тебя ВСЕ в порядке ))) со всем.
и гаи не страшно )

0

3

Я всегда делаю за 2500 - 3000 рублей. Сам ни разу не проходил. Один раз попробовал на новой Волге и то не прошел, докопались до заводской тонировки :o

0

4

В мае - 15 минут общения с инспектором о погоде, здоровье - и талон ТО. По деньгам - какие-то копейки в сбер.
Докопаться-то пытался до отсутствия брызговиков, да толку-то. "Пошлите меня письменно".
Константин! Соблюдайте законы нашей Родины. Даже после Абхазии 8-)

Удачи!

0

5

:D Да, Вов, попытаюсь САМ пройти, хоть разок то надо! Хотя б попробовать быть законопослушным... :ph34r:

0

6

Я вот на днях на 4-летней четверке прошел сам с полпинка. 60 руб в сберкассе всё удовольствие.
Главное чтобы фонарики горели.. и нашатырный спирт был не просрочен :D
Два часа утреннего времени - в 11-00 уже на работе был.

0

7

2 - законопослушные
2- законоНЕпослушные
1 - колебается
Кто же победит???
8-)))))

0

8

Вов, БАБЛО всехда побеждает зло!

0

9

Если машина новая или более менее свежая можно и самому пройти, но моя старушка (10 лет) требует инструменталки - очередь больше, докапаются до чего нибудь однозначно, на лобовом стекле трещина разтонировать передние стекла заставят и т.д. Вобщем выйдет дороже, да и потеря времени (у нас очередь сосранья занимают и толкаются целый день). 3000 руб не такие великие деньги за год ;)
А с Гайцами если есть возможность, лучше не встречаться  :P

0

10

двумя ногами и четырьмя колесьями за )

0

11

ОФФ
Про законопослушность.
Сегодня пропускал ВСЕХ на зебрах.
Чуть не стал соучастником многих убивств - никто не останавливался - все, кроме 1 ЦР-В объезжали. На Наметкина - около Т.Бульбы я просто поперек встал - только так можно дать людям нормально пройти.
Зато ВСЕ девушки (пешеходки) одаривали улыбками (в меру возможностей).
Вот так.

0

12

Вова, твоя законопослушность меня просто умиляет :rolleyes: , но Москва не тот город в котором на всех зебрах можно пропускать пешеходов - движение просто встанет.

0

13

А также повышается риск получить в зад...
Но идея мне нравится

0

14

я всегда пропускаю, люди пугаются чаще чем ведутся.

пропускаю если сзади нет машин или они далеко.
часто начинают звонить сзади если пропускаешь кого-то

0

15

Ну я всегда пропускаю на "зебрах", если поток еле-еле волочется, а если мчишься на скорости - тут точняк в зад получишь! Да и пешеходы, вы правы, не всегда адекватно реагируют... :angry:
А ТО всё же купил... :rolleyes:  :P

0

16

я всегда пропускаю, люди пугаются чаще чем ведутся.

пропускаю если сзади нет машин или они далеко.
часто начинают звонить сзади если пропускаешь кого-то

Я тоже стараюсь, а если гудят сзади - выйти из машины и внимательно посмотреть назад. Бывает достаточно просто обернуться и вопросительно кивнуть, типа, чего тебе? После этого не гудят.

0

17

from Get shorty - "...look at me..."
8-)

0

18

а еще круто дождаться пока он упрется в бампер и включить аварийку, и выйти покурить. если естm время . убивает наповал особенно в пробке, когда он не может объехать.

или врубаю задний ход. и держу так )))))))))
нервничаююююююют

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » талончик ТО