MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » утро туманное...

утро туманное...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

мой машин сделал хум-хум-хум и завелся. Правда первые километров 5 ехал как на телеге- в амартизаторах все замерзло

0

2

у меня с полтычка завелася...
аммо жалко ) и пыльники сальники тоже
но стоять на остановке жалко себя ))))))))

Не могу не процитировать Мао, тьфу, Берта (bert_):
"Эх, Андрюха, как жалко, что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг - такие холода пропадают!"

(С) Миша

Отредактировано Askar (2006-01-18 12:07:30)

0

3

А моя старушка сегодня незавелась :( помучал минут 15 и поехал на метре (иногда полезно для разнообразия), в очередной раз наталкиваюсь на мысль о смене аффто. Будем ждать тепла :rolleyes:

0

4

Да, Серег, та же фигня :( .

0

5

А моя четвера, т-т-т, вчера с первого тычка завелась, сегодня - со второго.. Дай Бог ей....

А всё потому, что в начале зимы поменял аккумулятор, свечи, урегулировал курбюратер и т.п. :)

0

6

Свечи и аккомулятор я после НГ поменял. У меня , похоже, масло отстойное- замерзло.

0

7

Антонио, мне больше свего нравиЦа вологодское слабосоленое ;)

0

8

А ехал Аскарыч ты хорошо потому, что ипонцы в амортизаторы газ закачивают. И если они с газпромом дружить не будут, придеЦа и тебе в мороз трястись, вот так вот! :(

0

9

да когда у меня была шаха, осенью обязательно карб, свечки, масло и прочеее. и то иногда приходилось танцевать с бубном вокруг...

0

10

"Антонио, мне больше свего нравиЦа вологодское слабосоленое"

Слабосоленое вааще не катит. Из школьного курса физики, на сколько я помню: чем соленее, тем ниже температура замерзания.

Отредактировано Кузькинзон (2006-01-18 17:54:55)

0

11

Мусор тормозит: " Где знак ав. остановки, аптечка, трос, бубен?"

0

12

Антох, а что у вас в блоке за бурятка дежурит? Сегодня утром на 5-минутке явственно представлял ее.. Дальше не буду.

0

13

Она калмычка :). На самом деле хорошая девчонка. Я люблю с ней дежурить: все дневники напишет, еду купит, приготовит.

0

14

бай-собака!

0

15

у вас в блоке вечно пахнет жареной картошечкой, мясо на сковородке шипит, от врачей водкой пахнет, Привалов девчонок симпатичных на работу подбирает ... Красота!

0

16

Роман, не палите организацию!

0

17

мда это тебе не суши бар )))))))))

0

18

Почему же? Рыбные блюда тоже приветсвуются :)

0

19

Аскарыч боится, что казахская монополия на якитории может быть подорвана. Всему жузняку придется переквалифицироваться в киноактеры :rolleyes:

0

20

АГА! ))))))))))

0

21

Моя 12-я завелась!!! :D
посмотрим завтра...

0

22

сегодня завелась с полтычка, без ночных прогревов, зато замерз антфирз сцуконах...

печка не работает - пока доехал с паром изо рта до работы, чуть не кончился...

поеду менять щаз...

0

23

У кого автоматическая коробка! Смотрите внимательно , если появятся красные пятна под машином- это АТФ. Следить за уровнем. Огромное количество народа жалуется, что по морозу из квто.короб. выдавливает!!!

0

24

Буквально в пьятницу менял почти все (масло, свечи, фильтра, приводные ремни - ГРМ, ГУР, генератора, передние и задние сальники коленвала и т.д. и т.п., кроме аккумБ)  :o Очень очень рад за владельцев отчественного автопрома :D Про свежих иппонцев ваще молчу ;)  Антоха на чем зажигаешь???

0

25

Второй день зажигаю на метро :D , а так у миня сромное зубило.

0

26

Аналогично (в плане метро). Зубило - ты имеешь ввиду ВАЗ №9?

0

27

Аналогично (в плане метро). Зубило - ты имеешь ввиду ВАЗ №9?

Ja, Ja! Das ist Fantastisch!

0

28

Я целый год на ней отъездил - рабочая машинка, претензий к ней было мало не смотря на возраст (97 год).

0

29

А я седня заколхозил машин - вставил кусок картона перед радиатором! А у нас в квартире газ, а у вас?

0

30

У меня на Волге был спец зимний кожух на решетку радиатора, почти кожаный :D

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » утро туманное...