MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши путешествия » Съездил в Грецию на 4 дня.

Съездил в Грецию на 4 дня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Был в Салониках. Могу сказать, что в Греции все есть (наверно), но купить это невозможно, т.к. график работы магазинов весьма своеобразен...
В довершение поездки меня доконали новые правила провоза жидкостей на международных рейсах... Это полный песдец (извините, за мой плохой английский)... Если полетите куда-нибудь за границу, перед тем как оставить в ручной клади какую-нибудь жидкость, гель, взвесь и т.п. 100 раз подумайте- нужна ли она Вам. Короче, перелет меня добил так, что я чуть не дал в табло таксисту в Домодедово, который навязчиво предлагал мне свои услги...

Фоток немного, в основном виды города и гор. Будет время попозже выложу.

0

2

Немного фоток. Это новый стадион басктбольного клуба ПАОК. 80% Северной Греции болеют за ПАОК:

0

3

Вообще целью командировки была экскурсия на Святую Гору Афон, что бы посмотреть виноградники и небольшое производсво вина, которое они нам собираются поставлять. Вот собсвенно виноградники на Афоне:

0

4

А это винопроизводство и винохранилище

0

5

Это кабанчик Бобби, который живет на Афоне :). Вообще на Афоне находится  мужские православные монастыри. На территорию русского монастыря производят это вино. Еще интересен тот факт, что уже более 2000 лет на территорию Афона не ступала женская нога. И даже все звери там тока мужики :).

0

6

Ну а это в офисе компании, вид на Олимп:

0

7

МДА
ВПЕЧАТЛЯЕТ

хотя олимп мог бы быть и покрупнее...
Фудзи, думается поболе будет )))))))))))
это так... сопки...
у нас в манчжурии этих олимпов)))

а про Афон интересно
если есть фотки выложи еще - про монастырь

0

8

Я до самого монастыря не добрался. Был на территории, т.н. Метохи Монастыря, т.е. это тоже монастырь, но распологается отдельно. Такое "подсобное хозяйство" монастыря. Там типа живут три или четыре монаха, выращивают там капусточку, помидорчики, огурчики для монастыря. И земли этого монастыря в 70 году взяла в аренду компания, по приглашению которой я и ездил. Они там посадили виноград. Сейчас площадь виноградников на Афоне порядка 250 га. У них там еще плантация оливковых деревьев есть и два маленьких производства: вина и олив. масла.
Вот еще несколько фоток:

0

9

Вот сама Метоха Моностыря:

0

10

Афон, в принципе, это полуостров. Ближайший город Уранополис. Из этого города туристов возят на экскурсии в монастырь тока морем. По суше Афон отгорожен границей (типа Ватикана), которая охраняется греческой полицией. А по сути, Афон, это другое государство. Вот граница:

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши путешествия » Съездил в Грецию на 4 дня.