надоели слякоть и лужи
хватит грязи и ливней из ведер
снега хруст ласкает нам уши
треск лодыжек и шеек бедер
из дневников травматолога
MMA Alumni forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » и о погоде...
надоели слякоть и лужи
хватит грязи и ливней из ведер
снега хруст ласкает нам уши
треск лодыжек и шеек бедер
из дневников травматолога
до -26 ....Весна идет, весне дорогу!
Меня вполне устраивал дождь... и +10...
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Да ладно.. на одну ночь до -23 всего-то... прорвемся (сказала батарея )
батарея надеюсь не аккумуляторная? ))) ты не пужай )
Аскар, Антоша о той, которую под кожу зашивают " балным серцем".
Меня в Австрии на горнолыжных подъемниках радовала надпиь, предупреждающая о том, что устройства, считывающте скипасы, работают на волнах кардиостимуляторов. Я все думал о том, много ли таких горнолыжников ?
Кстати м.б. и много. КОгда мы начинали трудовую деятельность, встретить в клинике человека с кардиостимулятором было сложнее мамонта. А сейчас у нас каждую неделю по 2-3 штуки имплантируют.
Аскар, Антоша о той, которую под кожу зашивают " балным серцем".
Меня в Австрии на горнолыжных подъемниках радовала надпиь, предупреждающая о том, что устройства, считывающте скипасы, работают на волнах кардиостимуляторов. Я все думал о том, много ли таких горнолыжников ?
Да, фигли, Ром, с ПЭКСами люди марафоны бегают. А уж горнолыжников (одел ботинки, взял лыжи, сел в баре...) должно быть дофига
то есть если на земле высадятся марсиане первыми умрут эти люди
то есть если на земле высадятся марсиане первыми умрут эти люди
Нет, если у тебя есть кардиостимулятор, то ты его можешь использовать вместо скипасса
А если у тебя есть скипасс, его можно использовать вместо кардиостимулятора ( носить в нагрудном кармане).
А если у тебя есть скипасс, его можно использовать вместо кардиостимулятора ( носить в нагрудном кармане).
В моем случае это примерно так и есть )))
Мы, кстате, уже билеты в Шерегеш купили.
Отредактировано Кузькинзон (2007-02-09 15:28:58)
на март? В первых числах апреля я бы смог поехать.
Ко мне в палату сегодня поступил дяденька 79 лет с острой задержкой мочи. Начинаю с ним беседовать ( что называется собирать анамнез). Слово за слово, выясняю, что мужик много лет бал начальником всесоюзного треста
" Главгидрострой еще что-то проект". Всю жизнь проектировал и строил плотины по всему Советскому Союзу. Разговор зашел про Саяно-Шушинскую ГЭС. Вот он мне и говорит, что там с плотиной какие-то серьезные проблемы, что ее постоянно " тресет", что вероятность того, что она при очередном паводке частично или полностью разрушится- очень высокие. И тогда большой привет Красноярску, Абакану и моему любимому Шушинскому.
Я бы засомневался в его словах, но вспомнил, что нам с гордостью местные говорили о том, что за какие-то дикие деньги сейчас в огромной скале рядом с плотиной рубят водоотводный тунель.
На фото слева от плотины сооружение похожее на пирамиду. Вот думаю позвонить друзьям - может пора всем бежать ?
PS дом в верхнем течении Енисея продаю недорого. 15 соток, кирпич, отопление , канализация.
Отредактировано Трухманов (2007-02-09 17:46:53)
на март? В первых числах апреля я бы смог поехать.
С 25-го марта по 1-е апреля.
" Главгидрострой еще что-то проект".
Гидропроект што ле? На Соколе, гле развилка Ленинградки с Волоколамкой такая дура стоит, на крыше реклама банка Москвы исчо. Крупная организация... была...
Ром, а домик Ильича тоже снесет?
Отредактировано Кузькинзон (2007-02-09 17:50:27)
нет, домик не снесет. он там как ковчег- всех спасет.
( бля, стихи получилсо)
Снегом никого не занесло?
P.S. Слуште, ублюдочная линейка у меня в подписи? Скажите честно, я уберу...
Снегом никого не занесло?
P.S. Слуште, ублюдочная линейка у меня в подписи? Скажите честно, я уберу...
Ага )))
Да, чото я перестарался
А если носить рядом со ски-пассом постоянный магнит, то всё будет ОК
Всем здрастье нах!!!!!
5 дней бился со СТРИМОМ, приделывал ТВ.
Я в сети.
Аскар, часики -1...
а у меня нормально вроде
Ну что за блядство такое! вчера заболели оба пацана, сегодня на работе расколбасило меня, сейчас позвонила супруга - лихоманка забирает и ее.
Все начинается с довольно сильного кашля, потом включается топка - температура у ребят до 39 у себя не мерил.
А вроде кур не ели...
Держись, брад!
За что, Антош?
Хотел поехать купить себе ботинки горнол. теперь валяюсь. В спорт-мастере вчера видел фишера буквы вроден RX , индекс 9. В Канте без креплений со скидкой 13900, а у них с креплениями 12000. Продовец говорит, что лыжи ( этот вариант) разметают как горячий глинтвейн на горе. Очень приличный саломон 8 жесткости - 6000 р. Во как.
объясните чайнику скоко надо денег заготовить чтобы встать на свои лыжи ))) ну там комбез крепы боты....
ПС ром сочую. держитесь. могу привезти полтонны малины если надо ) вся семья когда болеет это обзадз
Забей, скоро лето!
Покупай лучше байдарку!
объясните чайнику скоко надо денег заготовить чтобы встать на свои лыжи ))) ну там комбез крепы боты....
ПС ром сочую. держитесь. могу привезти полтонны малины если надо ) вся семья когда болеет это обзадз
Аскар, лыжи, крепления, ботинки для начала обойдутсяв доларов 500-600. А уж одежда... это ты сам смотри, от 300$ до бесконечности... Ну в общем, для начала в 1000 у.е должен уложиться.
Забей, скоро лето!
Покупай лучше байдарку!
Летом Чили-Аргентина- Нов.Зеландия ))))))).
ЗЫ: Рома, как здоровье?
Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » и о погоде...