MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши дети » Моя дочка (09. 11. 1998) (Это фото в прошлом году)

Моя дочка (09. 11. 1998) (Это фото в прошлом году)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[SIZE=1]:P

Отредактировано Nastya (2007-02-17 19:48:21)

0

2

А это уже в этом году. Извините за размерчик, мельче почему-то не получается

0

3

Гыыыы.. виснушки!!!! :lol:

0

4

красавица! )))

0

5

:rolleyes: Спасибо! Веснушки почти как у меня.

0

6

БУДУ кусать всех (начну с неврологов), кто больному с ХС 7,8 не назначает статины! [взломанный сайт][/url]

0

7

Ты о чем ? если назначить статины веснушки будут или нет ?

0

8

Да Настя знает! :lol:
Вчера товарищ послеинсультный приходил... вот я и вспомнил :)

0

9

Антон! Спасибо тебе огромное за консультацию постинсультного товарища, он от общения с тобой в полном экстазе. Я его сама не вела, он просто мой хороший знакомый, я его положила к нам в клинику, но , к сожалению, не являясь лечащим врачом, не могла вклиниваться в процесс назначения лекарств в отделении. Хотя про статины ему сразу же сказала и даже написала в своих рекомендациях, собственно говоря, для этого, а также для коррекции гипотензивной терапии, которая у него была явно недостаточной, его к тебе и отправила, так как вы (кардиологи) лучше разбираетесь в том, какой из статинов лучше дать и в каком количестве (т. е. дозировке). Так что не надо меня кусать...
Еще раз большое спасибо за консультацию. Если кого надо проконсультировать (особенно пожилых с нарушениями памяти)-обращайся!
P.S. Прошу прощения, что пишу всю эту телегу явно не в том разделе форума. ;)

0

10

А у нас тут оффтопик в почете! :lol:
Настя, я видел, что выписка не тобой подписана, поэтому и написал :) Так что про кусание не в твой адрес было ;)

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши дети » Моя дочка (09. 11. 1998) (Это фото в прошлом году)