[SIZE=1]
Отредактировано Nastya (2007-02-17 19:48:21)
MMA Alumni forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши дети » Моя дочка (09. 11. 1998) (Это фото в прошлом году)
[SIZE=1]
Отредактировано Nastya (2007-02-17 19:48:21)
А это уже в этом году. Извините за размерчик, мельче почему-то не получается
Гыыыы.. виснушки!!!!
красавица! )))
Спасибо! Веснушки почти как у меня.
БУДУ кусать всех (начну с неврологов), кто больному с ХС 7,8 не назначает статины! [взломанный сайт][/url]
Ты о чем ? если назначить статины веснушки будут или нет ?
Да Настя знает!
Вчера товарищ послеинсультный приходил... вот я и вспомнил
Антон! Спасибо тебе огромное за консультацию постинсультного товарища, он от общения с тобой в полном экстазе. Я его сама не вела, он просто мой хороший знакомый, я его положила к нам в клинику, но , к сожалению, не являясь лечащим врачом, не могла вклиниваться в процесс назначения лекарств в отделении. Хотя про статины ему сразу же сказала и даже написала в своих рекомендациях, собственно говоря, для этого, а также для коррекции гипотензивной терапии, которая у него была явно недостаточной, его к тебе и отправила, так как вы (кардиологи) лучше разбираетесь в том, какой из статинов лучше дать и в каком количестве (т. е. дозировке). Так что не надо меня кусать...
Еще раз большое спасибо за консультацию. Если кого надо проконсультировать (особенно пожилых с нарушениями памяти)-обращайся!
P.S. Прошу прощения, что пишу всю эту телегу явно не в том разделе форума.
А у нас тут оффтопик в почете!
Настя, я видел, что выписка не тобой подписана, поэтому и написал Так что про кусание не в твой адрес было
Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши дети » Моя дочка (09. 11. 1998) (Это фото в прошлом году)