MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » Мафынка

Мафынка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мой двоюродный братец решил купить свой первый автомобиль. Имеет около 6 т. Если у кого что есть - черкните.

0

2

Рома, я свою собираюсь продавать :))))). Могу точно сказать, что она абсолютно чистая, пробег ее, один хозяин (я), серьезных аварий небыло. По остальному-претензий не принимаю - я только разместил объяву, все претензии к Тольятинскому автозаводу.
ТАЗ 21093, 2002г.в., пробег около 80 тыс., инжектор.
Хачу 4500$.
В подарок: музыка с МР3, аккустическая полка, з/резина бриджстоун с шипами (до этой зимы были почти фсе), антикор делал при покупке, защита картера есть, ц/замок, сигнализ. В нагрузку могу дать еще хорошего минерального масла Кастрол (сколько его осталось -надо на даче посмотреть), привезенного из США в году так 2003.
Продавать начну через месяц.

Отредактировано Кузькинзон (2007-02-26 14:44:40)

0

3

Антоха, спасибо.

Отредактировано Трухманов (2007-02-28 21:45:56)

0

4

супер.
проверь коробку. у них были проблемы с коробкой у всех близнецов.

когда эта авта вышла я писал от нее. называлась ситроен эвазьон )))
и мы с вдовиным ходили по лесам подмосковья и пели нараспев ЭВАЗЬоооооооН ))))

0

5

да а по поводу до 6тыш
сосед продает дисятку за 4000-4500
универсал. ездил на дачу. могу узнать если надо
пробег там был около сотки правда

0

6

В этих машинах ( СИТРОЕН, ЛЯНЧА, ФИАТ и Пыж) разные коробки. Пыж комплектуется 2- мя вариантами. Одна йуховенькая но своя, вторая( которую ставят на 3-х литровую версию) немецкая. Она -dast is fantas....Завтра еду в тех центр на диагностику, если все в поряде- беру.

В связи со  всем вышеуказанным размещаю объяву-
Продается Вояджер 99 г. 3 литра, автомат, кондей,не битый, пробег 117 т.м. зеленовато-серебристый металлик. Машина реально ХОРОШАЯ, отвечаю. Для семьи, дачи, поездок -СУПЕР. 3 ряда сидений на 7 человек. Задний диван храню в гараже, салон размер - пипец ( Аскар видел, скажет). Отдам контакты на запчасти с 20% скидкой. Обслуга, цены -- КОПЕЙКИ. Прошлым летом сделал коробку. Двигло от Митсубиши, ходят по 1000000. 2 комплекта резины на дисках, кузов с малозаметными царапиками в 3 местах. Музыка Накамичи. Машина 3 недели назад подверглась ТО ( знал бы не делал!)- масло, колодки, фильтры в двигле и коробке, свечи, промывка инжектора, замена прокладки клап.крышки. Как мудак 2 недели назад ее застраховал ( угон, ущерб, ОСАГО).  Продам за 11 т.дол.

Отредактировано Трухманов (2007-02-27 17:30:54)

0

7

ну если с коробкой все ок тогда проверяй ) и бери ))
машина мне очень нравицо! )

0

8

сегодня съездил в дружественный сервис по пыжам, они встромынили в мозг машине комп, посмотрели, проехали и сказали: " Бери, машин ойухительный!"
Теперь торгуюсь с хозяином- он просит 22 я настаиваю на 21,ё. Знаю точно, в трейдине ему дают 20.

0

9

А у кого есть мастера по перетяжке кожи в машине?

0

10

могу узнать. были ребяты.
шили замшей очень красиво было.

0

11

Аскарыч, узнай. В машине есть только один дефект ( пока вижу только один :unsure: )- на кресле водителя кожа как рожа старой бляди. Хозяин музчино в теле.

0

12

узнаю сообщчу

0

13

Все, купил! Даже уже съездил помыть, во как!

0

14

Поздравляю! Маладца!
Зы: мою не хочешь купить? :) А то чево-то я ее давненько не мыл    :D
ЗЗЫ: чорт, кому бы продать мою машину *усилено думает*

0

15

Ромыч когда смотрины? очень хочется подержацо за 807! )))
люблю я их... этих близнящек...
салон потрансформировать )) там

0

16

подержаться за 807 .... :blink: ? Ты поправился? В любой день.

0

17

Аскар, как актер?

0

18

все в силе надо встречаться смотрины устраивать.
чуваг готов
завтра спрошу когда он сможет.

0

19

на этой неделе кроме понедельника.

0

20

Всем посмотреть советую, я всегда ..

http://loadup.ru/video/view/?id=6022

0

21

Все суета..

0

22

если кто не знает как выглядит Пежо 807...

0

23

КЛАСС! )))

0

24

Зачот!
Лев сожрал кабана :)))

0

25

Не стой на дороге пыжа!

0

26

тут лето скоро, пора менять колесики. мне показалось интересно...
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=42709

0

27

Долго выбирал резинку, всю голову сломал. Первые цены были около 7 т., после продолжительных поискофф по знакомым вышел на вариант за 3900. Dunlop potenzza ( вроде...)

0

28

:cool:

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » Мафынка