MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » ПРАВОрукость

ПРАВОрукость

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Аскар, чего там теперь с ПРАВильными? А шо за акция 19го?

0

2

Подписываем: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&am … p;t=928347  :angry:

0

3

мы завтра едем к Белому Дому. к 9 утра.
Тойоты собираются в 7-15 на Кутузе, после поворота с Рублевки, первая остановка автобуса
представляю какая будет пробень )))
Всем остальным предлагаю избегать завтра Кутузовский, Краснопресненскую Набережную, Новый Арбат.

Вот здесь листовка, можно скачать, распечатать, прилепить )Листовки

0

4

Ну как, гайцы пустили к Дому? Или завернули? На фотках от КоммерсантЪ я тебя не увидел.. Или тебя ещё в кутузке маринуют?  :(

0

5

не, мы прорвались по "лесу" )) гаи конечно враги блин. в след.раз не будем там проявляться и организованно двигаться. у БД было машин 300. НТВ более меннее похоже обрисовало что происходило

Одна статейкаКоммерсант отписался )

вот фотки
Фотки 1
и другие

у меня была  наклейка Власть не кури на бочке с порохом )

http://ibi0.photofile.ru/ex-major/8781051WXW.jpg

0

6

по поводу кутузки 7 человек забрали вроде как. но я уже уехал когда их забирали не видел
щас им инкриминируют заговор ) и несанкционированную организацию митинга (усл.срок могут дать).
Москвича (главный идеолог) сразу замели. сидит в кепезе.

0

7

:D Руль в машинах надо делать посерёдке!

0

8

Интересно, на каком законном основании можно не пустить машины, задержать человека... За что?

0

9

ну им вменяли ОРГАНИЗАЦИЮ митинга несанкционированного и хулиганское поведение (это что стояли с плакатами и орали)))

на самом деле еще проще было. подошел полкан и сказал что нужны два добровольца, "посидеть" в КПЗ
ну они и нашлись. Остальные до кучи пошли. разбираться.
всех уже отпустили, двоих все таки к адм. ответственности привлекли. Москвича похуже. там суд настоящий будет, но я думаю его все таки отмажут. он реально ничего плохого не делал. пытался просто организовать людей чтобы все по закону было

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши аффто » ПРАВОрукость