MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наше Культуришь » Ночной салют.

Ночной салют.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 января 2008 года. 23 часа 10 минут. Попытки уложить спать детей разбиваются залпами из ближайшего двора. Когда в моем дворе, между 3 мя высокими зданиями лупанули из главного корабельного калибра, ударная волна выкинула меня из постели. Как можно расценивать стрельбу в ночное время? Понятно вчера – праздник ( хотя в 6 утра было уже грустно), но сегодня? Хочешь полюбоваться на достижения китайских пиротехников – так это можно сделать начиная с 5 вечера, благо темнеет рано. А после 9  вечера – хулиганские действия? Или неожиданно возникшая любовь русского ( советского ) народа к огненным шоу?
Потом я подумал: а может это только меня от этого колбасит? И всем хорошо и весело? Много вопросов, хочу на них найти ответы.
Так вот:
1. Оставить все как есть, все хорошо.
2. Запретить продавать « пушечные» варианты.
3. Разрешить стрелять в строго отведенные часы, в остальное время карать.

Что скажете?
:ph34r:

0

2

Абсолютно согласна! Мне вчера вечером петарду взорвали в 5 см от машины, причем на моих глазах. Я их чуть не прибила несмотря на прошедший праздник. Пришлось срочно ехать ставить в гараж, так как стало понятно, что у дома она может  быть подвергнута бомбежке. Собака бедная (у меня щенок пятимесячный) всю ночь под кроватью в страхе просидела. Всему есть предел, я считаю, что надо уважать окружающих и знать чем, где, когда и во сколько палить, какой бы праздник не был. :unsure:  :(

0

3

А я был в Стрельне.. это 10 км от Питера.. там десяток петардочек запустили и благодать...
Короче "по йогурту и спать" (с) :lol:

0

4

пилять теперь понятно почему у машины сел акумулятор.
видимо в новогоднею ночь сирена не затыкалась
вот уроды)

0

5

Знаешь, еще морозы были недавно... ;)

0

6

да нет просто гарантия кончилась на аккумулятор у мазды )))
у них только 1 год на акку гарантия.
она ровно через 1 год и 1 день накрывается тазом ;)

0

7

У меня в эти дни тоже аккумулятор накрылся.. дык ему три года уже, а я его не снял и умотал в Питер на самые морозы.

0

8

по ходу жена оставила лампочку включенной в салоне на все нг
за неделю акку издох да так что восстановлению не подлежит...
пришлось купить новый.

0

9

Вот так всегда... а виноваты петарды!! :lol: Шерше ля фам! ;)

0

10

ля фам..днем со гнем...в натуре...какой кайф когда не палят зря. старость...

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наше Культуришь » Ночной салют.