MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наше Культуришь » общепит

общепит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Много всякого говорено и писано про общепит. Но вот чего я не могу понять, так это почему в кафе и столовках, в ресторанах, барах столы почти всегда качаются!? Нет, понятно когда они качаются к окончанию вечера. Значит место хорошее и время потрачено не зря. Но когда только садишься за столик, а он , ять, стоит на трех ногах вместо 4х! Если место есть пересаживаюсь за другой стол. Но он, ять, обычно тоже качается! Хоть складывай салфетку как на занятиях оригами в 56 слоев и подсовывай под ножку! Общепит, ять!

0

2

Стареешь, Роман Сергеевич... Раньше в анатомичке в буфете за столиком на двух ножках сидели с пефком и не жужали

0

3

брали две ножки в анатомичке и сидели....да, было время... :unsure:

0

4

Сегодня по делам оказался на Маросейке, и так как было минут 15-20 пошел блуждать по переулочкам. Набрел на забавное место. Такое ощущение, что перенесся лет на 20 назад, разве что холодильники для напитков портили вид. ЧЕБУРЕЧНАЯ! Белые стены и кафельный пол, 8 высоких столов и прилавок. Хозяева попытались испортить меню какими-то салатами, но главное - большие и аппетитные чебуреки.  Я так растрогался, что купил один с мясом ( 45 рублей) и не пожалел. Очень вкусно. Вот так бывает, вроде центр... Да,  высокий стол не качался...

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наше Культуришь » общепит