MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши лица » Мои рожи

Мои рожи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я Аскару мейлом фотки выслал! Если не выложит - всем спрашивать у него.
:blink:

0

2

Антон я все вывесил, открой главную стр. и обнови страницу )))

0

3

B) Клёво! Особенно,Крым,отчего-то туда тянет,хотя те,кто ездит,говорят,что лучше сохранить тёплые воспоминания и не соваться туда более..

0

4

Спасибо, Аскар!!! Я фотожоплю институтские фотки, скоро вышлю.

Натся, в Крыму классно! Очень классно. Надо только знать куда, с кем и как минимизировать потери. Мы в восторге, хотим ввести майский выезд в Крым в традицию :)
Wellcome!!

0

5

Сорри, не залогинился. Это был я, понятно.

За мной еще картофльные фотки, но это мне надо до мамы доехать - альбом там. It takes time. :)

0

6

АнТош, только если можно обзывай их по английски в одно слово. а подписи в письме - все равно сервак не принимает в русском виде картинки. а подписи я вставлю твои )

0

7

Хорошо! Понял..
Там в одном месте перепутаны thumbnail и фото: Большой каньон и На защите (с иконки открывается другая фотка).
И еще, там должно быть не "пороги Хуада", а "Порог Хауда" - это порог на реке Чирка-Кемь в Карелии.

0

8

я уже сам обнаружил ошибку ))) не мог никак открыть крым )исправлю

0

9

:D А у меня новый рисунок раб.стола!Антон-на рынке в Вологде,обожаю такие фотки!!!!!

0

10

Я б луччше деффку раздетую на стол поставил... ;)

0

11

;) Деффки,сымайте плауки...
Каждому своё!А рабочий стол в компе.Костик,ты ведь ,как Азазелло,за свою жизнь видел не только голых женщин,но и женщин с начисто содранной кожей,не боишься,что деффка глаза намозолит,приестся что-ли?

0

12

Ага свою дабавлю фотку. Это конец 6-го курса. Работаю в больнице г. Тулы!

0

13

Вот. ещё нашёл. Это 6-й курс. Отрыв в парке у ЦДХ. Мы туда часто гулять бегали. Напротив парка им. Отдыха!

0

14

А это Байкал. Мы решили с двумя друзьями пройтись по тайге летом. Вообщем таких фоток до фина. Можно выслать, если это интересно. Про "войну" я почти все уже отправил.

0

15

Сереж, отличные фотки! Куда ты выслал до фига провойну? Вышли мне тоже )))) mma1992@ яндекс точка he )

0

16

Так ты их, как я понял уже давно в альбом выложил. Единственно, может что ещё пошукаю. Найду - свистну. А про студенческие годы у меня целый альбом лежит. Там народу - море. Наверное у всех есть дома такие!

0

17

Да...о стерильности в г.Тула представления довоенные... :angry:
Петров - врач-убийца, чьи то глаза ведь ковыряет...монстр :lol:

0

18

Костя,а ты тоже ДМН!
Если Серёга вышлет свои рабочие фотки-сайт закроют

0

19

Да уж... и дипломы поотбирают... :(
Да...если б так ДМНов давали за трёп...я б уже академиком был бы! :rolleyes:

0

20

:D Верно!Пи....ть-не брёвна ворочать!(шутка)

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши лица » Мои рожи