может подумаете, что тема глупость, но меня задело. со свекровью мы почти не общаемся и мало друг друга знаем тк она живет в другом городе (2 брак), когда приезжает ненадолго, то останавливается у дедушки мужа. к нам в гости не приходит, мотивируя тем. что у нее больные ноги и ей тяжело подниматься на 5 этаж без лифта. но в целом, вежливо добродушно общаемся. сейчас она приехала и занимается здоровьем отца, он в больнице. в общем, мы поехали в больницу и повезли борщ, который я только приготовила. но свекровь сказала, что деду нельзя. мы повезли ее домой на машине и когда она выходила муж сказал, мол жена так хорошо борщ готовит, поешь сама. но она сделала вид, что не услышала, потом еще раз "не услышала" и только на 3 раз сказала короткое "нет" уже выходя. муж как бы вдогонку спросил почему, а она в ответ сказала "до свидания" и пошла. не знаю....мне как-то очень задело это.
Свекровь отказалась есть мой борщ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-06-07 22:11:10
Потому что страшно. Мужик заново женится, и будет его новая баба твоего ребенка шпынять,бить, унижать,обижать, ненавидеть. И вырастет ребенок с ощущением двойного предательства:и мама отдала и папа предал ради новой пи ськи.
Поделиться32018-06-09 22:50:45
Может у нее обида какая-то на вашу пару. Мы с мужем тоже, когда хотели свекровь мирно обидеть, демонстративно не ели или даже отдавали соседям ее еду.
Поделиться42018-06-11 16:03:42
Браво! Вы заметили, что на дворе 21 век, а не прекрасный 19 (или какой там с благородными рыцарями и прекрасными дамами, роняющими платочки себе под ноги?) Правила игры сильно изменились. Хочешь нормального мужика - оторви жопу_от кресла и действуй. Есть такая очень правильная поговорка, и не только для этой ситуации - только говно_приплывёт само, за жемчугом нужно нырять.
Поделиться52018-06-18 23:05:06
а вы ее чем-то другим угостите.
вдруг женщине и вправду не понравилось.
я свою как угостила сушами с сайта https://4588888.ru/ так она меня и полюбила сразу)