MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » HR. Кадры решают ВСЁ! » Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Отредактировано мамань (2018-06-18 22:39:32)

0

2

Если люди говорят плохое о твоих детях – это значит, они говорят плохое о тебе. (В. Сухомлинский)

0

3

Вы меня извините, но что-то мне не верится, что Вас уволили за просто так. И вся причина только в шизофреничке директрисе. Я не встречала таких за всю свою 25 трудовую деятельность...

0

4

Потому что женщины сами балуют мужчин, сами взваливают на себя этот груз в виде домашней работы. Мужчина и женщина обязаны поровну делить домашнюю работу, если оба работают. Если жена домохозяйка, то муж все равно может помочь. Ребёнком мужчина обязан заниматься в любом случае, так в любой хорошей семье.

0

5

Мы долго искали диван... Очень долго...
Но нашли по совету друзей. Как ни странно на Малине. Они везут, правда, под заказ, но выставлены образцы в магазинчике.
Диваны в средней ценовой категории.Нам просто нужен был диван в гостинную, угловой, но со спальным местом (на всяк выпадок).
Там механизм ежедневного использования, а не гостевой. Диван пружинный. Оч стильный. Номер магазина П8.
Еще Белорусская мебель на сайте piter.pinskdrev.ru хорошая

0

6

evtely написал(а):

Мы долго искали диван... Очень долго...
Но нашли по совету друзей. Как ни странно на Малине. Они везут, правда, под заказ, но выставлены образцы в магазинчике.
Диваны в средней ценовой категории.Нам просто нужен был диван в гостинную, угловой, но со спальным местом (на всяк выпадок).
Там механизм ежедневного использования, а не гостевой. Диван пружинный. Оч стильный. Номер магазина П8.
Еще Белорусская мебель на сайте piter.pinskdrev.ru хорошая

Это действительно качественная мебель...!

0

7

Все зависит от размеров и планировки комнаты. С целью экономии места - неплохая идея. А вот не рано ли малышу спать так высоко? Не упадет ли он? Из собственного опыта - мой сын иногда сваливался с кровати, но это ж было невысоко (с учетом, что у него еще и двухспальная кровать, которую он категорически не хочет менять на односпальную), а двухконтурные я нашол тут https://mebelbereg.ru

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » HR. Кадры решают ВСЁ! » Где выгоднее и качественнее купить мебель?