Где выгоднее и качественнее купить мебель?
Отредактировано мамань (2018-06-18 22:39:32)
MMA Alumni forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMA Alumni forum » HR. Кадры решают ВСЁ! » Где выгоднее и качественнее купить мебель?
Где выгоднее и качественнее купить мебель?
Отредактировано мамань (2018-06-18 22:39:32)
Если люди говорят плохое о твоих детях – это значит, они говорят плохое о тебе. (В. Сухомлинский)
Вы меня извините, но что-то мне не верится, что Вас уволили за просто так. И вся причина только в шизофреничке директрисе. Я не встречала таких за всю свою 25 трудовую деятельность...
Потому что женщины сами балуют мужчин, сами взваливают на себя этот груз в виде домашней работы. Мужчина и женщина обязаны поровну делить домашнюю работу, если оба работают. Если жена домохозяйка, то муж все равно может помочь. Ребёнком мужчина обязан заниматься в любом случае, так в любой хорошей семье.
Мы долго искали диван... Очень долго...
Но нашли по совету друзей. Как ни странно на Малине. Они везут, правда, под заказ, но выставлены образцы в магазинчике.
Диваны в средней ценовой категории.Нам просто нужен был диван в гостинную, угловой, но со спальным местом (на всяк выпадок).
Там механизм ежедневного использования, а не гостевой. Диван пружинный. Оч стильный. Номер магазина П8.
Еще Белорусская мебель на сайте piter.pinskdrev.ru хорошая
Мы долго искали диван... Очень долго...
Но нашли по совету друзей. Как ни странно на Малине. Они везут, правда, под заказ, но выставлены образцы в магазинчике.
Диваны в средней ценовой категории.Нам просто нужен был диван в гостинную, угловой, но со спальным местом (на всяк выпадок).
Там механизм ежедневного использования, а не гостевой. Диван пружинный. Оч стильный. Номер магазина П8.
Еще Белорусская мебель на сайте piter.pinskdrev.ru хорошая
Это действительно качественная мебель...!
Все зависит от размеров и планировки комнаты. С целью экономии места - неплохая идея. А вот не рано ли малышу спать так высоко? Не упадет ли он? Из собственного опыта - мой сын иногда сваливался с кровати, но это ж было невысоко (с учетом, что у него еще и двухспальная кровать, которую он категорически не хочет менять на односпальную), а двухконтурные я нашол тут https://mebelbereg.ru
Вы здесь » MMA Alumni forum » HR. Кадры решают ВСЁ! » Где выгоднее и качественнее купить мебель?