MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Need Help!!! » Девочки стоит ли наращивать ресницы на море?

Девочки стоит ли наращивать ресницы на море?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки посоветуйте, стоит ли на море на один раз реснички наращивать? так то у меня свои если их тушью крашу выглядят хорошо длинные, но в отпуске наверное постоянно краситься не захочется и от воды тушь будет течь постоянно, как думаете стоит нарастить или все таки помучиться с тушью , за то свои не пострадают.

Отредактировано makdak (2018-06-18 21:14:07)

0

2

Да хотя бы потому,дорогой безграмотный полумужик,что женщины слабее физически . А почему женщина должна 9 месяцев ходить с огромным животом и рожать в муках,почему ты это не спрашиваешь,убогий?

0

3

нет. не обдерет. а не обдерет потому, что ВСЕ ПОПОЛАМ. женщина лишь вернет свою половину. мужчина получит свою половину. обдерет женщина себя. жила в коттедже. продаст коттедже и лучшее, на что она сможет рассчитывать - это на комнату в общежитии. мужчина же с новой женщиной объединят свои доли, чтобы жить вместе.

0

4

Автор, как только вы научитесь грамотно писать, то возможно можете предъявлять претензии.

0

5

Я наращивала когда ездила на море. Ничего не отвалилось. А я и купалась и на водных горках каталась, все на месте)
Наращивание мне делали материалами с сайта http://i-beauty.moscow  носила с собой щеточку для них, и когда они высыхали я их расчёсывала. Поэтому советую!

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Need Help!!! » Девочки стоит ли наращивать ресницы на море?