MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши лица » Третий архив от Антона Родионова!!! (3)

Третий архив от Антона Родионова!!! (3)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нажать левую клавишу мыши в этом местеhttp://mma1992.narod.ru/Anton3/small/s_1_1_posv_stud.jpg

0

2

Да... чего жизнь с людьми делает... :D  Савсем малоденькие исчо! :D

0

3

:rolleyes: Клёво!Действительно здорово!Нас водила молодость!!!

0

4

Классные фотки!!! Блин, ностальгия.....
Когда увидел Ленку Киселеву-Романову и Галю Вербицкую в имидже 1993 года - плакалЪ от умиления... :D
Кстати, с Леной кто нить контакт держит? Я списывался с ней год назад, после чего концы потерялись.
С Галей Вербицкой иногда общаемся по телефону, ну и на обществах П.-А. г. Москвы тоже (правда редко).

анатом Соболевский (так кажется? :blink: ) - тоже супер вышел... :lol:

0

5

Блин ты даже его фио помнишь Соболевскый ))

Мда, Киселева Романова конечно смешно... на 6 курсе последний раз видел на выпускном.

0

6

Соболевский, канешна.. и я помню... Плейбой, млин...
Чо-то мне казалось, что фоток с картохи больше, а их всего пяток остался..

Трясите пыльные архивы. Готов оказать посильную помощь в сканировании, ретуши (я с фоток царапины убирал, никто не заметил? ;) ) и подгонке по размерам.

0

7

:huh: Да уж .... с царапинами мог бы и постараться .... Что до до мене, так я не заметил ...  :unsure:
Конечно можно рассмотреть два варианта:
1. Фотки выкладываюся так как они есть - без коррекции цвета, точек, пылинок, царапин и т.д. - а-ля ретро.
2. И соответственно второй - сделать из старой потрепанной - новенькую.
Конечно трудозатрат на второй вариант уйдет больше, но что по мне то я голосую за второй вариант - мне так больше нравитттца.  :)

0

8

Работник, блин... умственного труда! Нравится ему, панимаиш...
Бери вот сканер, фотожопу.. и твори!
У самого, небось, тоже дохрена фоток... запасливый ты наш  :wacko:

Отредактировано Rodionov (2005-06-02 09:18:03)

0

9

я счытаю лучше больше фоток залитm
у нас тут не эрмитаж, а так, повспоминать прошлое и погрустит что мы старые такие ))))))хехе

0

10

:D Я помню  все твои трещинки-а-а!

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Наши лица » Третий архив от Антона Родионова!!! (3)