Насти нет, так все по норам и разъехалися. )))
кто чего в выходные мутит, граждане товарищи бойцы?
Костя, ты номерки получил? ЗАсвети!
Коля! Где обещанные фотки?
MMA Alumni forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » Ну что все встретились и расслабились!
Насти нет, так все по норам и разъехалися. )))
кто чего в выходные мутит, граждане товарищи бойцы?
Костя, ты номерки получил? ЗАсвети!
Коля! Где обещанные фотки?
Аскар, видимо предстоит временное затишье после бурного общения
Ничего страшного, так всегда бывает!
Сегодня на ночь валю в "Парижскую жизнь". Кто хочет - айда с нами! А то всю ночь кролика мучил на работе в эксперименте до 2-х утра. И чего-то неудачно вышло. Буду горе соками заливать )
Отдохнули... Ох. к 6-ти домой добрался. "Парижская жизнь" радует по-прежнему. Хорошая подборка музыки, тесновато только. От представительниц прекрасного пола, правда... Так что в целом очень ничего даже. Ночью "Сад Эрмитаж" прекрасен!!! Там сделали очень милую чайхану со свечками на столиках. После дискотеки всей компанией пили там зелёный чай в интимной обстановке! Мило!
В воскресенье загорали на шашлыках у канала им. Москвы. Там всё сделали на уровне! Рекомендую: полянки, столики, шлагбаум с охраной. И в бадминтон, и в воллейбол, и футбол погоняли. Про мясо и винцо молчу... Одна закавыка - на выезде ГАИшники, падлы, шмонали всех автомобилистов. Благо дело, мы свой миниавтобус заранее заказали. Там прямо очередь собралась у этих гадов.
Весь понедельник прихожу в себя от отдыха!
Три выходных подряд... это очень правильно... а кто ещё куда выбрался? может посоветуете чего? опытом там обменяемся!
Да..."ПЖ" помню... когда молодой был... И деучонки там... надо сказать класс... Ну если не работают правда, а отдыхают...)
Выходные мутные: суб - съезд в Бакулевском институте с 10 до 17, потом в Ашан за продуктами, здоровый алкогольный сон... ) Вскр - шашлык с друзьями в Подмосковье на Медвежьих Озёрах, но когда ты как шофёр всех возишь - тоскливо: все пьют, веселятся, похлопывают по плечу, дышут в лицо перегаром, а ты сидишь, глупо улыбаешься, потому что трезвый в сиську! Попадалово... А потом везешь всех в город, музыка, машинка летит, все горлопанят, а ты... Пнд - загород к дочке, велосипед, катать её на машине, прогулки по лесу, вечером жарка курицы на гриле... трезвый... так как вечером в столицу возвращаться... Ну а когда машину на парковку поставил - пива, пива, пива... Утром проснулся разбитый с женщиной в обнимку, посмотрел на уснувший будильник, вскочил, кофе и на работу... Серега, в следующий раз по твоему плану -даёшь "выходные без машины!"
Номера не получил - некогда в гибдд ехать, работа, работа, работа....
Сегодня на ТВ прямой эфир, кто живёт в ВАО смотрите кабельное... в 19.40.
Завтра может вырвусь в гаёвню... Так и езжу как лох на транзитах...
Костя!
Позвони мне - у меня тут коллега машинку купить хочет - может избавит тебя от примеры.
ЗЫ. Береги себя! ("...Утром проснулся разбитый..." ))))
Мда, я на вашем фоне старпер какой-то. В субботу масло поменял, кино смотрел. сходил на секцию латинских танцев было интересно посомтреть че это такое.
Всокресенье Ашан, уборка, дома стирал и все такое. Кино офтигенное - Мадагаскар ) супермульт )
Пон - возил родителей в чертов Ашан. )))) дубль два. ))
был прикол - в воскр. покупал сигареты в Стоккмане, в понедельник зашел туда же хожу хожу, не вижу палатки. Вчера ВОТ ТУТ стояла, нах!!! хожу хожу и начинаю с ума сходить. Не могли же за один день они снести одну стойку и развесить там Босс. хотя черт их знает... .
спросил у охранника, он меня направил - пошел купил и опять начал загоняться. Ну не было тут палатки! А был выход на улицу...
с открытым ртом выхожу на улицу курить. Через 7 минут доходит - я вчера был в Меге Химки, а сегодня - в Меге на Профсоюзной. Занавес.
Я тоже мадагаскар купил - дочке - в итоге сам на даче смотрелю Только не досмотрел.
А мартышки кидались?
Мартышки исчезли на 11-ой минуте на параходе. И более не появлялись, по моему, Мой Монохромный друг (С)
пингвины порадовали, особенно ковальский )
2 Aloshin: Ага...позвони... Всё тот же мэрзкий голос: "абонент не отвечает или..." Или?
Я думаю в Ашане все мы бываем в одно и то же примерно время, ну или друзья ещё какие-нить, или соседи... Одномоментно там куча знакомых тусуется, просто магаз большой, не пересекаемся... А я в основном не на мужчин смотрю, а на их спутниц...))
Костя!
ТовариЩЩа не устроила цена - ну и ладно. Удачи!
ЗЫ. Ашан vs. Metro - последнее как-то понадежнее.
Ну этта ему на ВАЗе ездить придёцца ))
Метро заколебало своим пропускным режимом, а так как у меня карты нет, приходится просить у знакомых... А в Ашане рады любому...
Всех, кстати, с прошедшим праздником Аскар не ты один провел выходные как старпер - я из 3 выходных дней работал, в промежутке сидел на даче с детьми и почему то, даже пиво пить не хотелось (хотя в холодильники заманчиво стояло). На днях купил детям хомячка, а вчера вечером старший засунул мне его в выхлопную трубу :o Хомяк так и не выполз Ребенок переживает А я вожу в выхлопе трупик джунгарского хомячка :o
Может следующюю встречу в Ашане устроим, а
Блин... так мечтал в выходные в Ашан вырваться... не поверите! Так и не удалось. Хочу нашим девчонкам в операционную магнитолку купить, а то сидим, оперируем, а музыки нет - старый маффон директор себе в опер забрал...
Блин... про хомяка и смешно и жалко... откуда ты знаешь, может он до движка добрался? скоро палёным пахнуть будет...
Еду сегодня вечером в Ашан в Теплом Стане
До движка хомяк врядли добрался (второй день машина ездит), либо сразу выскочил, либо помер в резонаторе от газов:(
Так резумирую.
1) Хомяк сдох однозначно. Там сеточки в глушаке. он скорее всего упал и не смог выкарабкаться.
2) Мог вылезти и тогда его сожрала кошка. Так что смотри 1)
3) Антон, в Ашане Химки Скраббл есть, 740 рублей, на Профсоюзной нет (или я не нашел его там в трупах игр)
4) Всем привет. извините что не поялвяюсь, много работы.
Завтра собираюсь в "Огород" на проспекте Мира. По четвергам там отличные вечеринки "Ретро FM" проходят. Музыка нашей юности, диско 80-х короче.
Вход - фейс-контроль, пиво-еда недорого, публика не уровне. Кто хочет - присоединяйтесь! Идём к 20-00, будем прыгать где-то до 23-30.На всякий - моя мобила - 8-916-607-93-26.
Был там около 6 раз - понравилось. Неплохой ностальгический оттяг в середине недели.
я хотел кстати, Там сегодня Латино Пати ) самба румба чачачя )
Вот прикандыбачил домой.
После работы рванули в "Апельсин" (боулинг-клуб) на Малой Грузинской. Хожу туда уже второй раз. Весьма приличное местечко. Есть и биллиард и всё что душе угодно (только душе!).
Потом к 20-00 в "Огород". Классная вечеринка получилась. Тема - латино 80-х. Супер просто. Публика и музон исключительные, убойные конкурсы и всё такое! К 22-00 фейс-контроль усилили и в клуб вообще было уже не попасть. Еле-еле наших девчонок опаздавших удалось протащить. Но отрыв полный. Как приятно отколбаситься под песни нашей юности!!! Люблю я четверги в "Огороде"!!! Давайте как-нибудь массово соберёмся туда? А, Аскар? замутил бы темку...
Жаль, что завтра пятница...
А какие на выходные планы? Девиз такой - не дадим пропасть впустую ни одному дню! Вообще народ собирается на шашел довольно активно, а может рванём на лошадях? У меня есть опупительная базочка под Зеленоградом! Желающие будут? Скидывайте на мобил если чего и как.
Да, кстати, в вскр- День медика!
Круто. Кстати тема насчет четверговников )
По поводу выходных я пас. У подруги ДР, буду шашлыки мутить гостям... ну и дурацкие праздничные ужины с родителями )
Набираю компанию на поход куда-нибудь в субботу ночью!
Да, кстати, а завтра днём - поход в музей востока! Там 3 дня идёт бонсай-выставка. Весьма интересно. Тоже идут все желающие!
Серег, я вот на тебя смотрю и не нарадуюсь. Все как будто тебе 20 лет. Молодец!
я по выставкам бросил ходить курсе на пятом )
по кулубам - лет 5 назад )
читать худлит перестал года два назад )
пиво не пью (ну в смысле много))))))) уже года четыре
водку последний раз пил на последнем курсе ординатуры
женщины... женщина... э. ну ладно.
самое главное - некоторых друзей не вижу ГОДАМИ!!!!
Например, Ваську Никифорова не видел с прошлого года(и то спасибо Вовику и его ДР) ужас. Андрюху и Коляна тоже сто лет не видел.
причем не по их вине...
Ага. Та же фигня.
Знаешь, жизнь такая пакостная штука... Во-первых, я заметил, быстро проходит. Во-вторых, что касаемо друзей. Мы просто с годами становимся очень ленивыми на подъём.
Вот сидим дома и думаем, как хорошо бы всех увидеть! И ни фига задницу никто не оторвёт... Просто засело что-то внутри и медленно кушает нашу искорку, некий драйв такой. Ты ведь обратил внимание, с какой радостью все общались в Пиросмани? А если бы не твоя энергия, никто и не собрался бы даже, хотя все хотели. А другие (те, что были год назад) даже и не пришли вовсе. Я уверен, что они тоже хотели, но попку оторвать не смогли. Так и происходит процесс старения человека изнутри. Не помню точно, но у Саши Чёрного есть суперский стишок про т.н. "мещанство". Щас пойду найду точно.
Бааалин! Протоптал куда-то сборник... Ну не суть.
Вообщем, там говорилось о том, что шустрые вобщем ребята создали семью и осели, заполучив "комод, пальму в кадке" и т.д. и на этом зацементировались. И далее концовка "... многие называли это счастьем, но на самом деле в жизни нет страшнее ничего."
Да, 90% семейных пар становятся именно такими. Думаю, что чаще мужики попадают под влияние своих прекрасных половин, ведь задачи женщин - создание именно "стабильной ячейки" с детьми и т.п. И это на самом деле самое главное в жизни! Однако в мужском (да и в женском в юности) начале заложено некое шило в жопе, направленное в глобальном масштабе именно на всесторонне развитие личности. В семейном аспекте это только тормозит и мешает стабильности. А в личностном плане... Ведь столько ещё интересного в мире!!!
В этом смысле мне просто повезло. Так сложилось, что меня окружают как пары, так и монофиламенты обоих полов (как на работе, так и друзья), активно продолающие "рыскать интересное кругом".
Из наших однокурсников такие личности - ты, Аскар (хоть и придуриваешься снобчиком ), чета Родионовых (суперские походники!) и др. не всех может знаю.
Шило в заднице делает жизнь куда интереснее. Во, бляха-муха, на философию ранним утром-то пробило...
Итого: встреча желающих в 12-00 у музея востока.
- Во-скока, во-скока?
- Востока!
Пшли на икебану смотреть...
:ph34r: А который Ашан? Прими соболезнования по хомячку,но сам дурак-кто жь так делает...
Куда -то меня не на ту страницу занесло!
А тут Петров!Доктор философии...Не только в глаза заглядывает! В одном согласна-если есть ощущение ,что с браком всё интересное заканчивается-СРАЗУ надо разводиться.А неподъёмные задницы никак не связаны с семейными узами-это личностная особенность,обостряющаяся с возрастом <_<
Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » Ну что все встретились и расслабились!