Елена, мы рады приветствовать Вас на форуме!
у нас есть раздел НАШИ ЛИЦА - вам придется засветиться )) показывайте фотографию и мы вас вспомним! ))
С уважением,
Аскар
MMA Alumni forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » Елена Прекрасная! Засвети лицо!
Елена, мы рады приветствовать Вас на форуме!
у нас есть раздел НАШИ ЛИЦА - вам придется засветиться )) показывайте фотографию и мы вас вспомним! ))
С уважением,
Аскар
Да уж, ждем-с Но видимо долго придется ждать Как бы новая Троянская война не началась
Здравствуйте, ребята! Очень приятно, что вы заинтересовались моей персоной. Вот это – я (справа). Слева тоже Елена, она тоже частенько заглядывает на наш форум, только ничего не пишет …. пока!
Ой а я вас всех знаю! )))))))))))))))
:o Девчонки, а что вы делаете сегодня вечером?
Щас Петров зайдёт, от него не овертитесь...
ну в смысле не оТвертитесь
Петров, ау! здесь блондинки симпатишные!
Дорогие однокурскники, где же вы были раньше?????
шо уже поздно???? ))
:blink:Опять от меня сбежала последняя электричка...Раньше все по младенчески мыслили,а как выросли(стали мужами)-оставили младенческое... B)
Кость,а чё ты всех Петровым пугаешь?Такой плейбой?Неужто о гранит науки только зубы сточил? Хотя проникновенный взгяд глаза в глаза,отточенный до автоматизма...
Лен,а раньше пророка в своём отечестве никто просто не видел.Шо имеем не храним!
Елена- Соловьёва!Она заходила на старый форум!
Да-а ...Я тогда на старом форуме и Былова только третьей потуги вспомнила ,он меня до встречи 3 июня ваще не знал! Время много утекло...Сказка о потерянной памяти <_<
Нечего на Былова гнать: я тя, Настя, знаю давно! Просто по фамилии не знал, да и ты всё с Серёгой Тё да с Траксель тусовалась... А теперь как будто ваще с детсада знаю! Вот! Это лучше чем общаться-общаться, а потом бац!
Петров - монстр, большой специалист по женщинам. Будьте аккуратнее!
Где были раньше? где были... В машинки играли, в войнушку, портвейн пили... интересы были другие...
Да, было такое дело - 1 сообщение на старом форуме B) Просто вы все с другой части потока, поэтому я не особенно активничаю А моих одногрупников и соседнегрупников нет здесь ваще Надо как-то раскручивать сайт и форум, привлекать новых, простите, членов!!!
B) Костян,прости, в натуре,показалось Я вспоминала тебя смутно и тяжело,но не ошиблась-ты в воспоминаниях и реале совпал! Я за пределами 7-8 групп ваще не очень кого и знала... !А клёвая была встреча,жалко,насчёт пятницы погорячились-маловато времени...
Насчёт Петрова-кто бы мог подумать...Вид у него такой,как будто ниже хиазмы оптикум интересы не распространяются.У моего бывшего будущего мужа был такой же,до поры до времени.Никакого блуда в глазах... :o
Спасибо от всей женской части за своевременное предупреждене ,правда я всё равно не понимаю,-чего бояться? :ph34r: Такой интеллектуал,икебаны там разные...По мне в это время года лучшая икебана-это свежее сено!
А мой личный офтальмолог без вести пропал
Лена,не тушуйся,заглядывай,членов привлекай (ещё пара фоток и они сами привлекутся!) Теперь уже без разницы кто где учился,некоторые летающие офтальмологи ваще не хотели приходить,потому что со 2-леча,пришлось объяснять,что леч сейчас один-единственный!
Петров - это монстр, вы че, диффченки, полмосквы за ним бегало. Это же Лакомкин-2 в очках!
вы в Карму бар зайдите или в ПМЖ )) а раньше они все тусили в Вермеле.
танцует к примеру Серега, а вокруг стайка восхищенных дывчын лет так 12 )))))))))))))) я утрирую )
но успехом пользуется )
<_< Вот раньше,бывало,гулял Козлодоев...Вы меня так заинтриговали! :Жду свежих сплетен.
Ты на Петровский вид не смотри! Это он в сети так заманивает своим ботаническим видом! Он тонкий ценитель девичьих тел! А скока я разных историй про него знаю... но не скажу, пусть он сам рассказывает... :ph34r: Екебана, екебана - это он пыль в глаза пускает девицам, а сам о другом думает, и вот так, рассказывая про искусство, тащит её потихоньку на диван.
Правду говорят,в тихом омуте...Как и предполагалось,говоря про икебаны думает о сене..,единомышленник,можно сказать..
Но всё равно,Костя,чего бояться-то? Его любимых нимфеток на сайте нет,а остальных ничем не испугаешь..
Бояться надо всегда! :ph34r: Знаешь как оно бывает - вроде всё знаешь, и вдруг БАЦ! А ты не готова... Шютка! Канешна бояцца уже нечего, если надо- отобьёшься...
Или отобью!!!
Ну что ты Костик...Петров вряд ли снизойдёт,да и не во вкусе...Дамы моего возраста должны отдаваться только за большие деньги...Причём платить должны сами....
Ну про возраст это ты зря... Женщины до 30ти меня например не интересуют савсем... Ну либо это редкие исключения...
А после 30ти - это как зрелый вкусный с бархатной кожей сочный нлившийся на солнце ароматный с мягкой плотью желающий быть сорванным и съеденным персик... вах!
Ты грохот слышал?Это меня со стула отбросило,вырвавшейся из компа волной вожделения.Будем надеяться,что кости целы Отыгрываешься за потерянное в ВУЗе время?Ну настоящий полковник(прости,профессор)!
ладно я помолчу, а то вы меня за извращенца примете )))))))
Аскар,брат мой сын Тё,внук Траксель,тут все свои....
Да все знают, что твоей жене 16 лет!
Добрый вечер, мадам Анастасия... B)
Мадам Анастасия...Бон суар ,милейший..Сразу вижу себя с мундштуком,в сигаретном дыму,хозяйкой дома терпимости в Париже на Пляс Пигаль..
ты че ее видел что ли???? :о
Аскар,а ты не прячь ,шила в мешке не утаишь!Покажи ,я всю семью выложила(правда тебе пришлось возиться)А ты секретничаешь,"ну ладно,а то за извращенца примете"Говори ,что на душе,тут Костян так отписался,что мне захотелось...30-летнюю...
Настя, это слова! А вот когда проводишь рукой по бархатной загорелой коже, не молодой и жесткой как дермантин, а именно по зрелой, мягкой, ухоженной и душистой, не по костям, а по созревшим округлостям, задерживаешься не на девичьих прыщиках, а на тяжелых и спелых как дыньки грудях... вот кайф... да и поговорить есть о чём!
Вишь как меня после дежурства колбасит?! B)
Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » Елена Прекрасная! Засвети лицо!