MMA Alumni forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » БОЛТУШКА

БОЛТУШКА

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

:) Говорят подрят 40 напёрстков не выпьешь!
Напила-ася я пья-а-а-на
Не дойти-и  мне до до-о-о-ма
Требую продолжения банкета
Почки 2 раза царице

0

92

Оляля... Анастасье больше не наливать! ик! :o  :lol:

0

93

Чота не понял! А хде Аскар? Зашёл и вышел... Аааа...он же непьющий.... :angry:

0

94

:D А ты кому столько набузовал?!Аскар и тот уже отскочил...Приходится брать удар на себя ..Ик!Ик-это заблудившийся пук!

0

95

Настька! Да ты уже член! Ну поздравляю! :D  Этож надо!  :lol:  Да ещё и с мурмулями! :lol: Дзынь... \~/\~/ Ик! :lol:

0

96

О! Серёга пришёл! Земеля, давай выпьем,а? ;)  За Настьку! :lol: \~/

0

97

<_< Признаться я не сразу поняла,что я за член.. :blink: Даже обидеться хотела по пьяни!
Так что обмоем и мои погоны... бздыннь(на счастье)
\~/- Серёгин штрафной!

0

98

Карочи... Я напилси и ушёл от вас! Все молчат, читают, думают... Пока! :P  :unsure:  :(

0

99

:angry: Да ну тебя ,Костян,обижаешь,в сортир нельзя отскочить! :) Чмок!Ик!

0

100

<_< Серёга,ты чё малчишоь?щаз как мурмулями отоварю! Ты меня уважаешь?

0

101

Костя,Серёжка,всем пока,цалую!

0

102

Кость, НУ  за профессора :o  Пиранья, кстати, в Склифе сдохла :( - происки врагов, как сказал Лёха.

0

103

ребята соори что не с вами )))))))
много работы... на этой неделе еще и строййка гребана.
иногда удается почитать опусы... ))))))))))

если насчет пятницы надумаете, звоните. давйте тут днем в птн это обсудим.

0

104

:P Привет,А чего ты строишь?всё по науке,сначала дом,потом сын,потом дерево?
А мой милёночек до фига всего насажал,построил баню и родил 3 девок!

0

105

Если уже по науке, то надо не родить, а вырастить  :)

0

106

:D Это очень длительный процесс..Щас и растим

0

107

А мне вот сына хочется! Если девки будут - даже не знаю чё делать...
Правда, пока и жены то нет... Невесты впрочем тоже!

0

108

:ph34r: Клуб  анонимных( или онанимных?) половых шовинистов ждёт Вас,дорогой Guest!Очевидно будете плакать... :(  :(

0

109

Да это Серега Петров опять забыл войти под логином! Эх, Серёга, рано ещё тебе жениться! Хочешь сразу 6ти-летнего сына, а до этого радостного возраста надо: 1. ухаживать за девушкой, таскать её туда-сюда, кормить, любить - ну это пол-беды... 2. сделать предложение, познакомиться с её роднёй, не самой приятной во многих отношениях и в большом проценте случаев... 3. как уже писАл опытный до меня, ездить в суб в Ашан, а в вскр к "маме"... вместо того, чтоб пиво попить с мужиками в бане... 4. потом всякие пеленки, памперсы, лактостаз, депрессия послеродовая, "опять нет денег" и "нечего надеть" и "почему ты маму дурой обозвал?" 5. потом походы по зоопаркам, Стар Гэлекси - ну это из приятных забот.. И вот только потом ты берешь сына за руку и идёшь с ним в зал... или на футбол... или опять таки с друзьями пиво пить... :P

0

110

Насть, привет!  :D

0

111

:rolleyes: До чего же всё сложно!
Жизнь ещё раз подтверждает,что у меня всё не так,как у людей.Оно,конечно к лучшему.Наверное дефицит эстрогенов в крови необратимо отразился на сознании..Даже предложения, и то никто не делал..Ещё что ли замуж выйти..Тёща,квасящая с мужем на балконе"а тебе нельзя-ты кормишь",памперсы-лучшее изобретение человечества(шоб ты без них делал),они дают свободу передвижения в поездах-самолётах,..Лактостаз,депрессия-тупые капризыь Ещё бы синдром Медеи вспомнил.
Мда,мне крупно повезло.Скажите мне,пожалуйста,а что,пиво пить можно с только с мужиками?И как у меня до сих пор член не вырос-ума не приложу.

0

112

Если мужчина не хочет заморачиваться пунктами 1-5, то есть простой и приятный выход - найти женщину с уже готовым 6-летним ребенком  :P или с 5-летним, или даже с 15- летним, кому как нравится :D .

0

113

;) С Леной полностью согласна.Если тяготы перевешивают-лучше и не заводить никого-ни собак,ни цветов,ни детей... :unsure: Каждый сам кузнец своего несчастья. <_< Хотя неспособность радоваться детям-это инфантильность разума(Посмотреть значение в БСЭ)Мне это не импонирует. :D  :D  :D
Костя,привет! Наверное,сразу и "пока",не знаю когда отчалим..Ещё надо попробовать кабак на понедельник заказать..

0

114

А что будет в понедельник?

0

115

В понедельник у дорогой Анастасии Генадьевны День Варенья ;)

0

116

настя до дома мне еще далеко )) пока строю себе офис, купил подвал, теперь чинюсь )))))))) хехе.

0

117

Покидаю Вас до 11 июля - кратковременный отпуск ;) жаль на даче нет сети :( До встречи в эфире, пока :P

0

118

Пока Сережа! Удачно отдохнуть..

блиииин везука )))))))))

0

119

Привет, Насть! Чего задумалась? :P

0

120

Кость ,я тебя потеряла.

0

Вы здесь » MMA Alumni forum » Ежедневники » БОЛТУШКА